Эксперты рассказали о способах получения персональных данных мошенниками

Эксперты рассказали о способах получения персональных данных мошенниками
10:08, Февраль 23, 2021 Мошенники узнают персональные данные россиян из «брешей» в безопасности компаний или от своих информаторов в них, из социальных сетей граждан, а также через фишинговые сайты. Об этом во вторник, 23 февраля, пишет «РИА Новости» со ссылкой на ряд экспертов....
Читать полный текст на iz.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Раскрыт способ получения мошенниками данных о балансе банковских карт

Раскрыт способ получения мошенниками данных о балансе банковских карт

Мошенники могут получить данные о балансе банковских карт с помощью уязвимостей в мобильных приложениях и использовать эту информацию для хищения сре …

 
О современных способах получения услуг рассказали представители Тюменского Росреестра на выставке информтехнологий

О современных способах получения услуг рассказали представители Тюменского Росреестра на выставке информтехнологий

В рамках XIII цифрового форума и выставки информационных технологий «ИНФОТЕХ-2020» Тюменский Росреестр проинформировал об актуальных направлениях по …

 
Эксперты рассказали о десятикратном росте количества утечек данных в России

Эксперты рассказали о десятикратном росте количества утечек данных в России

В России резко выросло число утечек персональных данных и коммерческих сведений из транспортных и промышленных компаний, пишут «Известия», ссылаясь н …

 
Стали известны способы получения мошенниками информации о балансе банковской карты

Стали известны способы получения мошенниками информации о балансе банковской карты

Мошенники могут узнать баланс банковской карты несколькими способами, не только с помощью метода социальной инженерии, выведав у граждан эти данные, …

 
Названы методы воровства личных данных интернет-мошенниками

Названы методы воровства личных данных интернет-мошенниками

Специалисты рассказали, что мошенники, которые стремятся завладеть личными данными в интернете, прибегают к использованию информации из соцсетей, а т …

 
КС оценит границы использования персональных данных в СМИ

КС оценит границы использования персональных данных в СМИ

Портал отзывов о врачах, который суды обязали удалить профиль медика по его требованию, считает одну из норм закона о персональных данных нечеткой и …

 
Яндекс рассказал о передаче персональных данных

«Яндекс» рассказал о передаче персональных данных

«Яндекс» опубликовал информацию о передаче персональных данных пользователей властям. «Яндекс» опубликовал информацию о передаче персональных данных …

 
В РПЦ поставили вопрос о законности использования персональных данных

В РПЦ поставили вопрос о законности использования персональных данных

В Русской православной церкви поставили вопрос о законности сбора и использования персональных данных граждан. …

 
Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами

Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами

Использование онлайн-платформ провоцирует ряд проблем, связанных с защитой персональных данных пользователей. …

 
Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз

Под понятие "информации ограниченного доступа" попадают, в частности, коммерческая или банковская тайна, тайна усыновления или тайна завещания, адвок …

 
В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

В ГД поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

За разглашение информации ограниченного доступа предлагается штрафовать на сумму до 50 тысяч рублей. …

 
Госдума приняла закон об удалении персональных данных

Госдума приняла закон об удалении персональных данных

Москва, 23 декабря 2020, 11:22 — REGNUM Госдума в третьем чтении приняла закон о разрешенных для распространения персональных данных, передает коррес …

 
Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым

Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым

В правительстве считают, что подобная инициатива поможет в построении цифровой среды доверия, в том числе для запуска новых инновационных сервисов, п …

 
Минцифры назвало угрозы безопасности персональных данных

Минцифры назвало угрозы безопасности персональных данных

Минцифры подготовило перечень актуальных угроз безопасности персональных данных. Проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых …

 
РЖД опровергли сообщение об утечке персональных данных клиентов

РЖД опровергли сообщение об утечке персональных данных клиентов

РЖД проводит расследование по факту по размещения в открытом источнике данных, связанных с информационной безопасностью одного из подразделений холди …

 
В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных

В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных

Компания, как считают европейские правозащитники, без ведома пользователей использует IDFA – уникальный номер, присваиваемый каждому устройству. …

 
За слив персональных данных хотят наказывать строже

За «слив» персональных данных хотят наказывать строже

Действующее законодательство в области персональных данных не способно в полной мере защитить людей от кражи паролей для банковских карт и аккаунтов …

 
РКН потребовал у Telegram прекратить незаконное распространение персональных данных

РКН потребовал у Telegram прекратить «незаконное распространение» персональных данных

Роскомнадзор направил Telegram требование прекратить незаконное распространение персональных данных граждан России …

 
Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России

Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России

Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы …

 
Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных

Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных

По предлагаемому законопроекту, оператор обязан брать с субъекта персональных данных согласие, если он хочет сделать эти сведения общедоступными. Есл …

 
Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных

Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных

Facebook полностью выплатил штраф в 4 миллиона рублей, наложенный мировым судом Таганского района Москвы за нарушение закона о персональных данных. С …

 
В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках

В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках

В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикуются персональные данные сотрудников полиции и Росгвардии, участвующих в задержании участнико …

 
Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных

Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных

Компанию Google могут включить в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных после удовлетворения судом иска Роскомнадзора к поисковику. Об …

 
Госдума поддержала ввод штрафов за разглашение персональных данных

Госдума поддержала ввод штрафов за разглашение персональных данных

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении законопроект о штрафах за разглашение «информации огранич …

 
Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных

Госдума поддержала проект о штрафах за нарушение персональных данных Данный проект коснется поправок в Кодексе об административных правонарушениях . С его принятием за разглашение информации ограниченного доступа, а та …

 
В Госдуме поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных

В Госдуме поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству на заседании в пятницу рекомендовал принять в первом чтении проект поправок в Кодекс об админи …

 
В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных

В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных В ОП РФ состоялся круглый стол на тему "Право на данные: кто должен распоряжаться персональными данными пользователей Сети?", на котором обсуждались …

 
Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте

Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте Одной из ключевых тем на семинаре стала кибербезопасность. По словам Жукова, депутатам предстоит рассмотреть ряд вопросов по защите персональных данн …

 
Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных

Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных В России вступили в силу новые требования Центробанка к кибербезопасности для банков и страховых компаний, МФО и ломбардов. Что это значит для их кли …

 
В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных

В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время …

 
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло за 2020 год

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWatch. По …

 
Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных

Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных 28 января отмечается Международный день защиты информации. Эксперт по безопасности назвал девять правил, которые помогут защитить личные данные …

 
Почти 80% утечек персональных данных происходит из-за внутренних нарушений

Почти 80% утечек персональных данных происходит из-за внутренних нарушений Около 80% утечек персональных данных в РФ происходит из-за внутренних нарушений, а не в результате хакерских атак, рассказала первый зампред комитета …

 
Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных

Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных Москва, 16 февраля 2021, 15:11 — REGNUM Госдума в первом чтении приняла законопроект о расширенном согласии на обработку персональных данных, передае …

 
В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян

В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях …

 
В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей

В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей Госдума приняла сегодня, 15 декабря, в первом чтении законопроект о запрете разглашать сведения об оперативно-розыскной деятельности и частной жизни …

 
Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ

Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Государственную систему предупреждения, об …

 
Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить

Список персональных данных для передачи властям Москвы предложили сократить Крупнейшие IT-ассоциации «Руссофт», АПКИТ и АРПП «Отечественный софт» попросили главу Минцифры Максута Шадаева предложить властям Москвы пересмотреть …

 
Когда Международный день защиты персональных данных и зачем он нужен

Когда Международный день защиты персональных данных и зачем он нужен В 2021 году Международный день защиты персональных данных (Data Protection Day) – 28 января. Этот праздник отмечают с 2007 года, рассказывает "Календ …

 
В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян

В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян Законопроект, внесенный в Госдуму, который устанавливает порядок и условия обработки общедоступных персональных данных, а также право требовать их уд …

 
КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции

КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции Конституционный суд (КС) России проверит норму закона "О персональных данных" на соответствие основному закону страны, которая разрешает журналистам …

 
Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС

Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2020 г. N ПА-3-24/8478@ "О рассмотрении обращения" …

 
Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных

Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв …

 
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году

Около 100 млн записей персональных данных россиян "утекло" в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян "утекло" в сеть в 2020 году, передает РИА "Новости" со ссылкой на исследов …

 
В Общественной палате обсудили меры по защите персональных данных в сети

В Общественной палате обсудили меры по защите персональных данных в сети В Общественной палате (ОП) России обсудили меры по защите персональных данных граждан в сети. Модератор дискуссии — член ОП, декан факультета права В …

 
Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных

Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных Ассоциация больших данных (АБД), объединяющая крупнейшие IT-компании, банки и операторов связи, просит Госдуму не принимать законопроект депутата Ант …

 
Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года

Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года Более 70% проектов компании Softline в области аудита систем защиты персональных данных в 2020 году были связаны с их локализацией. «Поправки о повыш …

 
Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID

Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна …

 
Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных

Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных Внесенный в Госдуму законопроект, устанавливающий новые правила обработки персональных данных, защитит права россиян, говорится в сообщении Роскомнад …

 
Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан

Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан Совет федерации на заседании одобрил закон о запрете распространения персональных данных граждан без их специального согласия. Инициатива направлена …

 
Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai

Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai предоставить сведения о возможной утечке персональных данных пользователей сайта hyundai. ru. В случае подтвержден …

 
Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных

Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных Центробанк планирует расширить регуляторные меры по кибербезопасности экосистем, сообщили «Известиям» в регуляторе. Пока Банк России изучает риски, с …

 
Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных

Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных Корпорация Apple планирует уже в декабре ввести в действие новые правила политики конфиденциальности, предусматривающие обязательное уведомление разр …

 
Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных

Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Компания Facebook заплатила четыре миллиона рублей штрафа за нарушение закона о персональных данных, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секрета …

 
Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных

Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных Это игры Princess Salon, Number Coloring и Cats & Cosplay. Они были удалены из Google Play, после того жалобы организации IDAC (International Digital …

 
Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц

Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц При подписании согласия на обработку персональных данных россиянам могут предоставить возможность дать или не дать согласие на передачу этих данных т …

 
Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году

Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследов …

 
Россиянам рассказали, как правильно общаться с телефонными мошенниками

Россиянам рассказали, как правильно общаться с телефонными мошенниками Директор финтех-компании TWINO Ашот Торосян рассказал о том, как правильно общаться с телефонными мошенниками. По его словам, главное — не поддаватьс …

 
В результате кибератаки на Capcom могла произойти утечка персональных данных 350 тыс. человек

В результате кибератаки на Capcom могла произойти утечка персональных данных 350 тыс. человек Компания Capcom заявила, что она подверглась атаке программой-вымогателем, и это могло скомпрометировать персональные данные примерно 350 тыс. челове …

 
Исследование: в 2020 году в Сеть утекли 100 млн записей персональных данных россиян

Исследование: в 2020 году в Сеть «утекли» 100 млн записей персональных данных россиян В 2020 году в интернет «утекло» более 100 миллионов записей с персональными данными россиян, включая платёжную информацию. Об этом пишут …

 
Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ

Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, которых в России уже более 400 тыс., включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Госуд …

 
Утечка персональных данных ковидных пациентов в Москве связана с человеческим фактором

Утечка персональных данных ковидных пациентов в Москве связана с человеческим фактором В мэрии Москвы предположили, что слив данных ковидных пациентов связан с тем, что сотрудники передал …

 
В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных

В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин во вторник внес в нижнюю палату парламента законопроект, запрещающий использовать общ …

 
Телефонное право // Юлия Степанова о неочевидных причинах утечек персональных данных

Телефонное право // Юлия Степанова о неочевидных причинах утечек персональных данных Почти каждый день примерно с десяти утра люди с незнакомых телефонных номеров начинают беспокоиться о сохранности средств на моей банковской карте. М …

 
Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке

Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Мосгорсуд отклонил иск Фонда развития цифровых прав и «Роскомсвободы» к мэру столицы Сергею Собянину по поводу указа собирать данные сотрудников, пер …

 
Депутат сообщил, почему россияне поддерживают ужесточение закона о персональных данных

Депутат сообщил, почему россияне поддерживают ужесточение закона о персональных данных 62% россиян поддерживают предложение о внесении изменений в закон о персональных данных, которое позволит гражданам отзывать согласие на использовани …

 
Матвиенко предложила подумать об усилении наказания за утечку персональных данных граждан

Матвиенко предложила подумать об усилении наказания за утечку персональных данных граждан Спикер Совета Федерации отметила, что финансовый сектор сегодня является признанным лидером цифровой трансформации …

 
Штрафы за нарушение правил обработки персональных данных прошли второе чтение

Штрафы за нарушение правил обработки персональных данных прошли второе чтение Госдума во вторник приняла во втором — основном — чтении законопроект, который в том числе ужесточает санкции в сфере защиты персональных данных.Изме …

 
Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных

Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных Обработка данных в случае, если это не предусмотрено законодательством, повлечет штрафы для граждан в размере от 2 тыс. до 6 тыс. рублей, для должнос …

 
Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона О защите персональных данных

Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона «О защите персональных данных» Ирландская Комиссия по защите данных (DPC) наложила штраф в €450 тыс. на американский сервис микроблогов Twitter, головное европейское отделение кото …

 
Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян

Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян В Госдуме во втором чтении рассматривается законопроект об общедоступных персональных данных. Один из его авторов, депутат Антон Горелкин рассказал, …

 
Комитет Госдумы поддержал законопроект о праве требовать удаления персональных данных

Комитет Госдумы поддержал законопроект о праве требовать удаления персональных данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на заседании в понедельник рекомендовал нижней палате российского парл …

 
Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID

Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID Ведущие американские авиакомпании в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса будут передавать властям данные о пассажирах, чтобы отс …

 
Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных

Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных Американская компания Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей, назначенный за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользовате …

 
Эксперты рассказал о способах стать невидимым для всех в WhatsApp

Эксперты рассказал о способах стать невидимым для всех в WhatsApp Режим, который позволяет пользователям мессенджера WhatsApp скрыть информацию о нахождении «в сети», отслеживая при этом активность других людей, при …

 
Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников

Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы …

 
Госдума приняла во втором чтении законопроект о праве требовать удаления персональных данных

Госдума приняла во втором чтении законопроект о праве требовать удаления персональных данных Госдума приняла во втором чтении законопроект депутата Антона Горелкина, запрещающий использовать общедоступные персональные данные без согласия влад …

 
Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных

Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных Законопроект о регулировании общедоступных персональных данных, против которого выступал крупный бизнес, прошел второе чтение в Госдуме. Документ под …

 
Эксперт оценил инициативу увеличения штрафов за нарушение правил обработки персональных данных

Эксперт оценил инициативу увеличения штрафов за нарушение правил обработки персональных данных Увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных – логичный процесс, заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД генеральный директор Инст …

 
Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые Фукусимы

Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые «Фукусимы» Использование личных данных граждан в России не регулируется, в будущем нас могут ожидать цифровые «Фукусимы», заявила президент InfoWatch Наталья Ка …

 
Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей

Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о возможности давать согласие на обработку персональ …

 
Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai

Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai Motor предоставить сведения о возможной утечке персональных данных 1,3 млн российских владельцев автомобилей этой …

 
Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом

Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом Стало известно о том, что в личные данные переболевших коронавирусом москвичей опубликованы в открытом доступе в интернете. Факт утечки персональных …

 
Цена вопроса // Александр Журавлев  о защите своих прав в случае утечки персональных данных

Цена вопроса // Александр Журавлев — о защите своих прав в случае утечки персональных данных Персональные данные граждан — лакомый товар, и их незаконный оборот с годами только растет. Последствия этого для граждан могут быть разными: от назо …

 
Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей

Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, позволяющий скрывать персональные данные, в том числе сведения об имуществе, судей, силовико …

 
WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего

WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего Популярный мессенджер WhatsApp перенёс на три месяца введение новой политики конфиденциальности, которая должна была вступить в силу 8 февраля. Соотв …

 
ВЦИОМ: россияне хотят иметь право на отзыв своих персональных данных у интернет-компаний

ВЦИОМ: россияне хотят иметь право на отзыв своих персональных данных у интернет-компаний Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные исследования об отношении россиян к использованию их персональных данных …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
Ипотечникам рассказали о способах защиты от мошенников

Ипотечникам рассказали о способах защиты от мошенников В банках поделились способами защититься от телефонных аферистов, которые пытаются выманить деньги у россиян, выплачивающих ипотеку. Заемщиков предуп …

 
Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных

Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных Федеральная торговая комиссия США запросила у TikTok, Facebook, YouTube и других соцсетей информацию о том, как они собирают, используют и передают п …

 
Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных

Эксперт: попытка заработать, участвуя в соцопросах, может обернуться потерей денег и утечкой персональных данных Если вам предлагают несколько тысяч или мегаскидку за две минуты вашего времени, то это должно насторожить. …

 
Россияне рассказали о способах защиты от коронавируса на работе

Россияне рассказали о способах защиты от коронавируса на работе Аналитики выяснили, какие меры применяют сотрудники российских компаний для защиты от коронавирусной инфекции на работе. Результаты сервиса «Работа.р …

 
В Госдуме рассказали о способах повысить пенсии россиян

В Госдуме рассказали о способах повысить пенсии россиян Депутат Госдумы и глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов уверен, что увеличить пенсии россиян можно тремя способами. О них парламентарий …

 
Россиянам рассказали о способах вычислить прослушку смартфона

Россиянам рассказали о способах вычислить прослушку смартфона Эксперт лаборатории практического анализа защищенности компании «Инфосистемы Джет» Дмитрий Курамин рассказал россиянам о способах вычислить прослушку …

 
Россиянам рассказали о способах избавиться от рекламных звонков

Россиянам рассказали о способах избавиться от рекламных звонков Руководитель департамента консалтинга Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы джет» Николай Антипов рассказал о способах избавиться …

 
Россиянкам рассказали о пяти способах сохранения молодости

Россиянкам рассказали о пяти способах сохранения молодости Каждая девушка мечтает сохранить красоту до самой старости, не прибегая к хирургическим вмешательствам. О пяти способах продления молодости "Слову и …

 
Медики рассказали о способах обнаружения бессимптомного COVID-19

Медики рассказали о способах обнаружения бессимптомного COVID-19 Во время беседы с "Московским комсомольцем" она отметила, что чаще всего люди не обращают внимания на незначительные симптомы, которые могут указыват …

 
Россиянам рассказали о способах включения ноутбука со смартфона

Россиянам рассказали о способах включения ноутбука со смартфона Издание “Прайм” опубликовало новый материал, в рамках которого россиянам рассказали о способах включения ноутбука со смартфона. Поделился с журналист …

 
Врачи рассказали о способах снизить давление без лекарств

Врачи рассказали о способах снизить давление без лекарств Специалисты одного из крупнейших в мире исследовательских медицинских центров Mayo Clinic назвали способы справиться с повышенным давлением без испол …

 
Специалисты рассказали о способах защиты автомобиля от угона

Специалисты рассказали о способах защиты автомобиля от угона В 2006 году Андрей Попков пострадал от угона автомобиля. Он посоветовал владельцам застраховать свой транспорт и установить средства защиты, "вплоть …

 
Россиянам рассказали о надежных способах инвестиций на рынке

Россиянам рассказали о надежных способах инвестиций на рынке Эксперт центра финансовой грамотности научно-исследовательского финансового института (НИФИ) Минфина России Надежда Грошева рассказала о надежных спо …

 
Мужчинам рассказали о пяти верных способах улучшить секс

Мужчинам рассказали о пяти верных способах улучшить секс Мужчинам рекомендуют не спешить и сделать упор на романтику. Прелюдия должна длиться не меньше десяти минут, чтобы девушка успела возбудиться. Женщин …

 
Работодатели РФ рассказали о самых действенных способах мотивации сотрудников

Работодатели РФ рассказали о самых действенных способах мотивации сотрудников Большая часть российских работодателей (71%) в 2020 году сохранили прежний размер соцпакетов для сотрудников. Треть из них считает лучшим и единствен …

 
Россиянам рассказали о способах слежки за пользователем с помощью смартфона

Россиянам рассказали о способах слежки за пользователем с помощью смартфона Руководитель Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов рассказал россиянам о способах слежки за пользователем с помощью смартфона. По слов …

 
Россиянам рассказали о способах кражи денег с бесконтактных карт

Россиянам рассказали о способах кражи денег с бесконтактных карт Мошенники в теории могут украсть деньги с бесконтактной карты, однако этот способ сопряжён с рядом трудностей: небольшой суммой списания, необходимос …

 
В Белоруссии рассказали о способах решения газового спора в ЕАЭС

В Белоруссии рассказали о способах решения газового спора в ЕАЭС В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) газовый вопрос гораздо проще будет разрешить в рамках двусторонних отношений. Об этом сегодня, 30 ноября, за …

 
Россиянам рассказали о способах выбрать правильных автосервис для ремонта

Россиянам рассказали о способах выбрать правильных автосервис для ремонта В первую очередь стоит обратиться к тематическим форумам, где есть отзывы о работе разных автосервисов. Если автомобиль все еще на гарантии, то стоит …

 
Россиянам рассказали о способах защиты денег при новогодних распродажах

Россиянам рассказали о способах защиты денег при новогодних распродажах Мошенники также следят за посещением людей интернет-магазинов, и могут отправлять информацию об акциях, промокоды и трек-номера в виде вложений. Наст …

 
Россиянам рассказали о способах восстановления легких после COVID-19

Россиянам рассказали о способах восстановления легких после COVID-19 Важно сбалансированное питание после болезни, но не стоит придерживаться каких-то диет. Также не рекомендуется чрезмерно употреблять мучную пищу, выз …

 
Врачи рассказали о способах защитить здоровье при скачках давления и температуры

Врачи рассказали о способах защитить здоровье при скачках давления и температуры Синоптики прогнозирует, что в ближайшие дни столичный регион окажется в зоне действия так называемой "барической пилы". Это явление характеризуется р …

 
Врачи рассказали о способах борьбы со следами пандемии коронавируса на лице

Врачи рассказали о способах борьбы со следами пандемии коронавируса на лице Пребывание в самоизоляции, недостаток солнца и свежего воздуха могут негативно отразиться на состоянии кожи лица. Эксперты рассказали, как бороться с …

 
Специалисты по кибербезопасности рассказали о самых распространенных способах заражения устройств

Специалисты по кибербезопасности рассказали о самых распространенных способах заражения устройств Наиболее часто встречающиеся угрозы, с которыми приходится сталкиваться интернет-пользователям - это фишинговые атаки, мошеннические веб-сайты и прог …

 
Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года

Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года Компания Trend Micro представила прогноз на 2021 год по кибербезопасности и направлениям атак киберпреступников. По мнению аналитиков, многие из подо …

 
Россиянам рассказали о самых выгодных способах вложения денег в 2021 году

Россиянам рассказали о самых выгодных способах вложения денег в 2021 году Если деньги есть, то лучше всего их вкладывать в недвижимость или покупать иностранную валюту. Могут быть и другие способы вложений. …

 
Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных

Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных Для подписчиковНедавние разоблачительные публикации известного оппозиционера Алексея Навального всколыхнули волну небывалого интереса общественности …

 
Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных

Роскомнадзор Приморья проведёт день открытых дверей в день защиты персональных данных Специалисты ведомства проведут онлайн-семинар для организаций, обрабатывающих персональные данные и онлайн-уроки для школьников …

 
В союзе защиты прав потребителей рассказали о самых популярных способах обмана покупателей

В союзе защиты прав потребителей рассказали о самых популярных способах обмана покупателей Самый частый обман — около 80% — связан с неправильным информированием о цене, когда покупатель только на кассе узнаёт, какова реальная цена товара и …

 
Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл

Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл …

 
Эксперты обозначили условие для получения пенсии более 30 000 рублей в 2021 году

Эксперты обозначили условие для получения пенсии более 30 000 рублей в 2021 году Информационное агентство «Прайм» опубликовало главные условия увеличения пенсии в 2021 году. Эксперты уточнили, что на такое существенное увеличение …

 
Программисты рассказали об опасности получения ссылок в мессенджерах

Программисты рассказали об опасности получения ссылок в мессенджерах Предварительный просмотр ссылок в мессенджерах может вызвать проблемы с конфиденциальностью. Об этом пишут программисты Томми Миск и Талал Хадж Бакри …

 
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О персональных данных

Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" …

 
Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных  эксперты

Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных – эксперты Веб-камера является лишь одним из многих механизмов для слежки. Недавно Роскачество опубликовало рекомендации для борьбы со взломами и слежкой через …

 
Эксперты назвали число скрытых утечек данных россиян

Эксперты назвали число скрытых утечек данных россиян Руководство частных организаций по сравнению с государственными компаниями чаще замалчивает допущенные ошибки. Эксперты отмечают, в 2020 году 58 проц …

 
Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения

Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Большинство изученных экспертами государственных мобильных приложений передает данные пользователей третьим лицам, выяснили в АНО «Инфокультура». В М …

 
Эксперты раскрыли способы уменьшить риск кражи личных данных в Сети

Эксперты раскрыли способы уменьшить риск кражи личных данных в Сети Рекомендуется скачивать программы лишь из официальных магазинов приложений, а также не переходить по сомнительным ссылкам. …

 
Эксперты: большинство утечек данных связано с действиями рядовых сотрудников компаний

Эксперты: большинство утечек данных связано с действиями рядовых сотрудников компаний В прошлом году большинство российских компаний фиксировали утечки информации, связанные с действиями сотрудников. Как оказалось, преимущественно отве …

 
В СПЧ рассказали о несоответствиях в базах данных избирателей в США

В СПЧ рассказали о несоответствиях в базах данных избирателей в США Данные об общей базе избирателей в США значительно разнятся, отследить однократность голосования в таких условиях вряд ли возможно, заявил член Совет …

 
Россиянам рассказали, как предотвратить утечку личных данных

Россиянам рассказали, как предотвратить утечку личных данных Российский эксперт и руководитель Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов рассказал о том, как предотвратить утечку личных данных.Около …

 
В СК рассказали, кто основной виновник в утечке личных данных россиян в Сеть

В СК рассказали, кто основной виновник в утечке личных данных россиян в Сеть В ведомстве отмечают, что решить проблему могут "комплексные" изменения, в том числе на законодательном уровне. …

 
В Минюсте рассказали о крупных фальсификациях данных о рождении и смерти в ОРДЛО

В Минюсте рассказали о крупных фальсификациях данных о рождении и смерти в ОРДЛО Министр юстиции надеется, что бюрократическая проблема с исправлением сфальсифицированных данных со временем будет решена. …

 
Эксперты рассказали, есть ли альтернатива ЕГЭ

Эксперты рассказали, есть ли альтернатива ЕГЭ В России предложили создать электронную репетиторскую платформу и выделять ученикам средства для подготовки к ЕГЭ. Эксперты с таким предложением не с …

 
Эксперты рассказали, как чай влияет на долголетие

Эксперты рассказали, как чай влияет на долголетие Черный, зеленый, пуэр, белый или улун — у каждого свои вкусы в выборе сорта чая. Французские эксперты объяснили, какой чай лучше сохраняет молодость, …

 
Эксперты рассказали, на что копят россияне

Эксперты рассказали, на что копят россияне Подавляющее большинство семей в России ведет общий бюджет (80%), чаще всего граждане копят деньги на квартиру, машину и путешествия, …

 
Накануне Haloween специалисты ESET рассказали о 5 самых страшных утечках данных десятилетия

Накануне Haloween специалисты ESET рассказали о 5 самых "страшных" утечках данных десятилетия По информации ESET, такие инциденты должны предостерегать пользователей от легкомысленных действий в интернете и заставлять ответственно относиться к …

 
IT-специалисты в Международный день защиты информации рассказали, как улучшить безопасность личных данных

IT-специалисты в Международный день защиты информации рассказали, как улучшить безопасность личных данных Чтобы защитить свой дом от киберпреступников, специалисты по кибербезопасности советуют использовать двухфакторную аутентификацию на всех подключенны …

 
Эксперты рассказали о выгоде владения электромобилем

Эксперты рассказали о выгоде владения электромобилем Всё больше автопроизводителей переключаются на выпуск электрического транспорта. На этом фоне эксперты Consumer Reports сравнили затраты на обслужива …

 
Эксперты рассказали о важности тренировок обоняния

Эксперты рассказали о важности тренировок обоняния Определять по запаху степень сладости, горечи, кислотности и солености возможно уже да 2-3 месяца. Человек полагается на органы чувств и привык опред …

 
Эксперты рассказали о киберрисках удаленной работы

Эксперты рассказали о киберрисках удаленной работы В России с января по ноябрь 2020 года было зафиксировано 174 млн кибератак через протокол для организации удаленной работы RDP, что в 3,4 раза больше …

 
Эксперты рассказали об особенностях многоразовых масок

Эксперты рассказали об особенностях многоразовых масок Эксперты указали, в каких случаях следует перестать носить многоразовую защитную маску и как определить степень ее изношенности …

 
Как не растолстеть за новогодние праздники, рассказали эксперты

Как не растолстеть за новогодние праздники, рассказали эксперты Ученые выяснили, какие именно продукты помогут не поправиться и восполнить нехватку «гормонов счастья» …

 
Эксперты рассказали об особенностях вакцины от COVID-19

Эксперты рассказали об особенностях вакцины от COVID-19 Власти Московской области поговорили с экспертами о том, как работает вакцина от коронавируса и кому можно прививаться. Об этом написал на своей стра …

 
Эксперты рассказали, чем грозит пенсионерам реформа ПФР

Эксперты рассказали, чем грозит пенсионерам реформа ПФР Реформа Пенсионного фонда, связанная с объединением с другими госфондами, не сулит положительных изменений для пенсионеров. Такого мнения придерживае …

 
Эксперты рассказали, чью ДНК нашли в Докторской колбасе

Эксперты рассказали, чью ДНК нашли в «Докторской» колбасе Специалисты «Общественного контроля» проверили качество «Докторской» колбасы, представленной на прилавках российских магазинов. Они выяснили, что нед …

 
Эксперты IBM рассказали о хакерской атаке на COVID-19

Эксперты IBM рассказали о хакерской атаке на COVID-19 Сегодня отдельная команда специалистов по кибербезопасности Security X-Force от всемирно известной компании IBM, занимающейся разработкой различных к …

 
Эксперты рассказали, без чего не пустят за границу

Эксперты рассказали, без чего не пустят за границу От туристов в тех, странах, где открыто авиасообщения с Россией, потребует подтверждение отсутствия коронавируса, рассказал советник главы Ростуризма …

 
Эксперты рассказали о льготах на ЖКУ в преддверии выборов

Эксперты рассказали о льготах на ЖКУ в преддверии выборов Власти перед осенними выборами могут ввести дополнительные льготы и субсидии на жилищно-коммунальные услуги. Взыскание долгов негативно скажется на н …

 
Эксперты рассказали, как просить о повышении зарплаты

Эксперты рассказали, как просить о повышении зарплаты Эксперты дали советы, как правильно попросить повышения заработной платы у начальства. Карьерный коуч Карен Коффи считает, что жизнь в современных ре …

 
Эксперты рассказали о мошеннических схемах, связанных с ЖКХ

Эксперты рассказали о мошеннических схемах, связанных с ЖКХ Обычно мошенники работают в паре. Один представляется сотрудником управляющей компании, а другой — сотрудником государственной службы. …

 
Эксперты рассказали, как выбрать финики в магазине

Эксперты рассказали, как выбрать финики в магазине При выборе фиников стоит обратить внимание на их внешний вид, запах и состав на упаковке. Подробнее об этом читателям «Росбалта» рассказали эксперты …

 
Эксперты рассказали, как не заснуть посреди рабочего дня

Эксперты рассказали, как не заснуть посреди рабочего дня Под конец года многие россияне ощущают упадок сил. Бывает, что посреди дня начинает резко клонить в сон. Эксперты портала "Ридус" посоветовали, как в …

 
Медленно, но уверенно: эксперты рассказали, как отсрочить оргазм (18)

Медленно, но уверенно: эксперты рассказали, как отсрочить оргазм (18+) «И это всё?» — мы никогда не произносим эту фразу, но временами так думаем. Когда ты только разогрелась, настроилась, начала получать кайф от того, ч …

 
Эксперты рассказали, что ждет сферу доставки продуктов

Эксперты рассказали, что ждет сферу доставки продуктов Рынок онлайн-торговли продуктами питания в 2021 году вырастет практически в два раза - с 151 млрд до 295 млрд рублей, прогнозируют аналитики, а прони …

 
Эксперты рассказали, как сохранить любовь в эпоху коронавируса

Эксперты рассказали, как сохранить любовь в эпоху коронавируса Семьям, которые в период коронавируса столкнулись с обострением конфликтов, преодолеть кризис поможет соблюдение личных границ и букет цветов вместо …

 
Эксперты Роскачества рассказали, как правильно выбирать фейерверки

Эксперты Роскачества рассказали, как правильно выбирать фейерверки В такой непростой год россияне по максимум хотят создать себе праздничное настроение. Как ничто другое, в этом помогает новогодняя пиротехника. Салют …

 
Эксперты рассказали о правилах отдыха туристов в Омане

Эксперты рассказали о правилах отдыха туристов в Омане Туроператоры рассказали, какие документы необходимо иметь туристам, чтобы попасть в Оман, сообщает АТОР. …

 
Эксперты рассказали, как победить рефлексы при оральном сексе (18)

Эксперты рассказали, как победить рефлексы при оральном сексе (18+) Самое большое заблуждение насчет орального секса: якобы при настоящем минете член партнера должен целиком поместиться у тебя во рту, и якобы все парн …

 
Эксперты рассказали, сколько зарабатывают фрилансеры в России

Эксперты рассказали, сколько зарабатывают фрилансеры в России Число новых фрилансеров в этом году увеличилось на на 76 процентов, на своих услугах они заработали более 110 миллионов рублей. По данным аналитиков, …

 
Эксперты рассказали, сколько стоит новогодний тур в Москву

Эксперты рассказали, сколько стоит новогодний тур в Москву Представители туркомпаний и гостиниц говорят о минимальной загрузке столичных отелей в дни новогодних праздников, сообщает TourDom.ru. …

 
Эксперты рассказали, что ожидать от кибермошенников в 2021 году

Эксперты рассказали, что ожидать от кибермошенников в 2021 году Заражения устройств в 2021 году будут становиться менее случайными или иметь неслучайные продолжения, сообщили эксперты «Лаборатории Касперского». Зл …

 
Эксперты рассказали, в чем российский истребитель Су-57 превосходит американский F-35

Эксперты рассказали, в чем российский истребитель Су-57 превосходит американский F-35 Издание The Eurasian Times поделилось материалом, в котором сообщается, в чем российский истребитель Су-57 превосходит американский F-35.Согласно пуб …

 
Эксперты рассказали, чем креативные пространства привлекают россиян

Эксперты рассказали, чем креативные пространства привлекают россиян Большинство посетителей креативных кластеров планируют продолжать их посещать после окончания пандемии и снятия ограничений. Это следует из опроса, п …

 
Эксперты ВОЗ рассказали о запоздалом объявлении пандемии в Китае

Эксперты ВОЗ рассказали о запоздалом объявлении пандемии в Китае Специалисты Всемирной организации здравоохранения, которые изучают происхождение коронавируса, сообщили, что власти Китая объявили о вспышке инфекции …

 
Эксперты рассказали, за что будут штрафовать в новогоднюю ночь

Эксперты рассказали, за что будут штрафовать в новогоднюю ночь Штрафы от 500 рублей до 300 тысяч рублей, а также административный арест грозят тем, кто в новогоднюю ночь нарушит ограничительные меры, установленны …

 
Эксперты рассказали, что значит цвет имени и как его вычислить

Эксперты рассказали, что значит "цвет" имени и как его вычислить В нумерологии вибрации звука в имени человека тесно связаны с цветом. Считается, что если использовать определенный сектор гаммы в одежде и интерьере …

 
Эксперты рассказали, что нашли в пельменях российских производителей

Эксперты рассказали, что нашли в пельменях российских производителей «Общественный контроль» проверил качество пельменей, которые производят российские предприятия. Специалисты закупили в магазинах десять образцов. Ока …

 
Американские эксперты рассказали о будущем Трампа. Видео

Американские эксперты рассказали о будущем Трампа. Видео Если не осудить Трампа из-за штурма конгресса США его сторонниками, это может создать опасный прецедент, уверены опрошенные РБК американские политоло …

 
Эксперты рассказали, что могут украсть расширения для браузеров

Эксперты рассказали, что могут украсть расширения для браузеров Расширениями для браузеров пользуются не менее половины пользователей ПК. Но большая часть из них далеко не безобидна, предупреждают эксперты …

 
Эксперты рассказали, за что авиапассажира могут арестовать на борту

Эксперты рассказали, за что авиапассажира могут арестовать на борту Эксперты на британском форуме бортпроводников рассказали, когда члены экипажа имеют право арестовать пассажира, сообщает Express. …

 
Эксперты рассказали о впечатляющей пользе лимонов для здоровья

Эксперты рассказали о впечатляющей пользе лимонов для здоровья Лимоны, богатые иммуностимулирующими антиоксидантами и полезными растительными соединениями, являются одним из лучших фруктов для оптимального здоров …

 
Эксперты рассказали, отменит ли Байден войну США с Huawei

Эксперты рассказали, отменит ли Байден войну США с Huawei Для технологической индустрии правление Трампа ознаменовалось войной США с китайскими компаниями, в том числе Huawei. После избрания нового президент …

 
Эксперты рассказали, что ждет экономику США в ближайшие месяцы

Эксперты рассказали, что ждет экономику США в ближайшие месяцы Аналитики полагают, что в стране будут серьезные трудности после президентских выборов, говорится в статье The Washington Post …

 
Эксперты рассказали, как повлияют на турпоток ограничения в Севастополе

Эксперты рассказали, как повлияют на турпоток ограничения в Севастополе Эксперты считают, что из-за того, что в Севастополе теперь для заселения в отели нужна справка об отсутствии COVID-19 и запрещены экскурсии, туристы …

 
Эксперты рассказали, можно ли похудеть с помощью смартфона

Эксперты рассказали, можно ли похудеть с помощью смартфона Специалист пресс-службы Роскачества Алеся Боровикова рассказала "РГ", как похудеть с помощью смартфона. При этом она подчеркнула, что ни одно приложе …

 
Эксперты рассказали о методах сдерживания цен на продукты в России

Эксперты рассказали о методах сдерживания цен на продукты в России Меры, которые должны обеспечить россиянам "сытую жизнь", и остановить рост цен на муку, сахар и подсолнечное масло, просчитаны. Так, заключены соглаш …

 
Эксперты рассказали об участившихся сексуальных вымогательствах в Сети

Эксперты рассказали об участившихся «сексуальных вымогательствах» в Сети Суть таких кибератак заключается в том, что злоумышленники требуют заплатить им крупную сумму денег за полученные с камер пользователя видеозаписи ил …

 
Эксперты рассказали о главных трендах в макияже на 2021 год

Эксперты рассказали о главных трендах в макияже на 2021 год В 2021 году в моду войдут новые бьюти-тренды. Как мы будем краситься в наступающем году, рассказал изданию Cosmopolitan ведущий визажист Chanel в Рос …

 
Эксперты рассказали, как пандемия повлияла на дошкольное образование

Эксперты рассказали, как пандемия повлияла на дошкольное образование Принятые меры по снижению негативного влияния COVID-19 в сфере дошкольного образования заставили переосмыслить теоретические подходы к пониманию детс …

 
Эксперты рассказали, для кого увеличатся выплаты с 1 февраля

Эксперты рассказали, для кого увеличатся выплаты с 1 февраля С первого февраля в России пересчитают размер некоторых федеральных пособий. Их проиндексируют пропорционально инфляции. Коэффициент индексации выпла …

 
Эксперты рассказали, как обезопасить свои данные в сети

Эксперты рассказали, как обезопасить свои данные в сети Связанный с пандемией коронавируса массовый переход на удаленную работу создал благоприятные условия для деятельности киберпреступников. О том, как р …

 
Эксперты рассказали о причинах участившихся нападений во Франции

Эксперты рассказали о причинах участившихся нападений во Франции 29 октября во французской Ницце исламский радикал убил трех и ранил нескольких человек, при этом двоих обезглавив. В стране максимальный уровень терр …

 
Эксперты рассказали, как определить качество растительного масла

Эксперты рассказали, как определить качество растительного масла Растительное масло — полезный продукт, который необходимо включать в рацион. Эксперты в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказали, на что надо об …

 
Зарплаты вырастут: эксперты рассказали, кто получит прибавку

Зарплаты вырастут: эксперты рассказали, кто получит прибавку По итогам опроса, в России каждый пятый работодатель думает о том, чтобы увеличить зарплаты своим сотрудникам. 25% опрошенных еще не знают, будут ли …

 
Эксперты рассказали, когда подешевеют квартиры в России

Эксперты рассказали, когда подешевеют квартиры в России Цены на недвижимость стремительно растут. Почему дорожают квадратные метры и когда они станут доступ …

 
Эксперты рассказали, как правильно применять российскую символику

Эксперты рассказали, как правильно применять российскую символику Эксперты по геральдике рассказали РИА Новости о казусах в использовании российского флага и гимна на торжественных церемониях за рубежом, например, к …

 
Эксперты рассказали, когда в России закончится кризис

Эксперты рассказали, когда в России закончится кризис Глобальная экономика будет испытывать трудности в 2021 году, но ждать серьезного мирового банковского кризиса, скорее всего, не стоит …

 
Эксперты рассказали о реверансе США в сторону Северного потока  2

Эксперты рассказали о "реверансе" США в сторону "Северного потока — 2" Эксперты увидели смягчение политики Вашингтона в отношении газопровода "Северный поток — 2" при администрации Байдена. Об этом пишет "МК". …

 
Эксперты рассказали, как в Японии готовятся к приему туристов

Эксперты рассказали, как в Японии готовятся к приему туристов Эксперты японского турбизнеса рассказали, как страна готовится к возобновлению приема путешественников, сообщает АТОР. …

 
Эксперты рассказали, как пицца и мороженое сокращают жизнь

Эксперты рассказали, как пицца и мороженое сокращают жизнь Принцип «Не все то золото, что блестит» относится и к еде. Иногда привлекательные по вкусовым качествам блюда и продукты являются медленным ядом для …

 
Эксперты рассказали об особенностях дешевого отдыха на Мальдивах

Эксперты рассказали об особенностях дешевого отдыха на Мальдивах Туроператоры рассказали об особенностях бюджетного отдыха на Мальдивах, которые необходимо знать туристам, сообщает TourDom.ru. …

 
Эксперты рассказали, как бесплатно получить участок леса

Эксперты рассказали, как бесплатно получить участок леса Российские законы позволяют и гражданам, и организациям брать в аренду участки леса, причем платить за это не надо. Чтобы стать хозяином собственной …

 
Эксперты рассказали, что важно россиянам при выборе автокредита

Эксперты рассказали, что важно россиянам при выборе автокредита Помимо выгодной ставки (значимо для 81% респондентов) при выборе кредита на покупку автомобиля россияне больше всего обращают внимание на минимальный …

 
Эксперты рассказали о всплеске звонков с подозрением на мошенничество

Эксперты рассказали о всплеске звонков с подозрением на мошенничество В России в 2020 году всплеск звонков с подозрением на мошенничество наблюдался во второй половине мая, говорится в сообщении «Лаборатории Касперского …

 
Эксперты рассказали, где путешественники проводят новогодние каникулы

Эксперты рассказали, где путешественники проводят новогодние каникулы Эксперты рассказали, куда отправились туристы на новогодние каникулы и когда они вернутся домой, сообщает Aviasales. …

 
Эксперты рассказали, почему у некоторых нет симптомов COVID-19

Эксперты рассказали, почему у некоторых нет симптомов COVID-19 Бессимптомное носительство коронавируса может быть связано не с хорошим иммунитетом, а с толерантностью к инфекции. Это состояние, при котором иммунн …

 
Эксперты рассказали, как безопасно пользоваться расширениями для браузера

Эксперты рассказали, как безопасно пользоваться расширениями для браузера Эксперты рассказали «Российской газете» о том, как безопасно пользоваться расширениями для браузера. Наиболее популярными расширениями для браузера я …

 
Эксперты рассказали, как сэкономить при покупке билета на поезд

Эксперты рассказали, как сэкономить при покупке билета на поезд Эксперты онлайн-сервиса рассказали, как приобретать железнодорожные билеты с максимальной выгодой, сообщает Туту.ру. …

 
Эксперты рассказали о скрытом значении легализации наркотиков в США

Эксперты рассказали о скрытом значении легализации наркотиков в США Параллельно с президентскими выборами в США во многих штатах проходит местное голосование, в том числе по вопросу легализации наркотиков. По мнению п …

 
Эксперты рассказали, за что могут уволить сотрудника на удаленке

Эксперты рассказали, за что могут уволить сотрудника на "удаленке" Эксперты рассказали "РГ", за что сотрудника, который работает в удаленном режиме, могут уволить. "Работник, находящийся на "удаленке", может быть нак …

 
Эксперты рассказали об актуальных для новогодней ночи лекарствах

Эксперты рассказали об актуальных для новогодней ночи лекарствах Специалисты назвали лекарственные препараты, которыми стоит запастись в преддверии празднования Нового года. В их число вошли ферменты и противоаллер …

 
Эксперты рассказали, как при увольнении не остаться с долгом в полмиллиона

Эксперты рассказали, как при увольнении не остаться с долгом в полмиллиона Все чаще россияне сталкиваются с ситуацией, когда при увольнении их просят вернуть деньги за обучающие курсы, которые проводились с сотрудниками во в …

 
Эксперты рассказали о вреде возвращения с удалёнки в офис

Эксперты рассказали о вреде возвращения с удалёнки в офис Возвращение к работе после длительной удалёнки негативно влияет на здоровье работника. В том числе на его психологическое состояние. Об этом NEWS. ru …

 
Эксперты рассказали, где можно встретить Новый год в ресторане

Эксперты рассказали, где можно встретить Новый год в ресторане Эксперты выяснили, в каких регионах России туристы и местные жители смогут отметить Новый год в кафе или ресторане, а где все заведения общественного …

 
Эксперты из Америки рассказали, как изменится внешность женщин за 50 лет

Эксперты из Америки рассказали, как изменится внешность женщин за 50 лет Веснушки и светлые глаза станут редкостью среди обладательниц прекрасного пола. Эксперты из Америки рассказали, как изменится внешность женщин за 50 …

 
Эксперты рассказали о правилах сдачи квартиры в аренду

Эксперты рассказали о правилах сдачи квартиры в аренду Специалисты по рынку недвижимости рассказали о критериях успешной сдачи квартиры в аренду.По словам риелтора Евгения Яшенкова, самое главное — чтобы …

 
Эксперты рассказали, как бы сегодня выглядела война в космосе

Эксперты рассказали, как бы сегодня выглядела война в космосе Специалисты представили, как могли бы выглядеть реальные вооруженные бои за пределами атмосферы Земли в настоящее время. …

 
Эксперты рассказали, как можно сэкономить, покупая продукты

Эксперты рассказали, как можно сэкономить, покупая продукты Россияне постоянно жалуются на рост цен в продуктовых магазинах. Однако есть несколько способов экономии, о которых многие и не догадывались, сообщае …

 
Эксперты рассказали, чем опасен дефицит витамина D и как его распознать

Эксперты рассказали, чем опасен дефицит витамина D и как его распознать Нехватка витамина D — явление распространенное, связанное в том числе с развитием опасного заболевания. Речь о размягчении костей — остеомаляции, ког …

 
Эксперты турбизнеса рассказали о подделках тестов на COVID-19

Эксперты турбизнеса рассказали о подделках тестов на COVID-19 Требования государств о предоставлении туристами сертификатов об отсутствии COVID-19 привело к росту числа подделок тестов, занимаются этим как частн …

 
Эксперты рассказали, что может сделать вакцинацию менее эффективной

Эксперты рассказали, что может сделать вакцинацию менее эффективной Международная организация Association for Psychological Science выявила особенность: депрессия, стресс или одиночество изменяют способность организма …

 
Убийственные дни: Как истощает россиянок диета Малышевой, рассказали эксперты

Убийственные дни: Как истощает россиянок диета Малышевой, рассказали эксперты Разгрузочные дни приведут к обезвоживанию. Известный доктор в очередной раз подрывает здоровье жителей России. Если следовать её рекомендациям, то мо …

 
Эксперты рассказали, как Китай поможет восстановиться российской экономике

Эксперты рассказали, как Китай поможет восстановиться российской экономике Рост ВВП Китая в 2020 году оказался минимальным за последние 45 лет. Однако, по мнению опрошенных «Секретом» экспертов, в условиях пандемии коронавир …

 
Эксперты рассказали о попытках дискредитации будущих выборов в Госдуму

Эксперты рассказали о попытках дискредитации будущих выборов в Госдуму Дискредитация будущих парламентских выборов ведется по шести направлениям, рассказал председатель НОМ Александр Брод. По его словам, предпринимаются …

 
Эксперты рассказали, что надёжнее  сложный пароль или подтверждение кодом из SMS

Эксперты рассказали, что надёжнее — сложный пароль или подтверждение кодом из SMS Компания Falcongaze, специализирующаяся в области информационной безопасности, рассказала, что надёжнее — сложный пароль или двухфакторная аутентифик …

 
Эксперты рассказали о страсти к пагубным привычкам в Брянской области

Эксперты рассказали о страсти к пагубным привычкам в Брянской области Опубликована инфографика Ria.ru – исследование регионов на предмет здорового образа жизни по итогам прошлого – 2019-го года. …

 
Эксперты рассказали, как мошенники разведывают персональные данные россиян

Эксперты рассказали, как мошенники разведывают персональные данные россиян "Дыры" в безопасности компаний или собственные информаторы в них, раскрывают данные о сотрудниках и продают их мошенникам. Кроме того персональную ин …

 
Эксперты рассказали, как вернуть жизнь заброшенным промышленным предприятиям

Эксперты рассказали, как вернуть жизнь заброшенным промышленным предприятиям В крае немало промышленных объектов, которые на грани разрушения. Эксперты-урбанисты уверены, что их можно не просто сохранить, но и сделать центром …

 
Эксперты рассказали об отношении россиян к своему телу и спорту

Эксперты рассказали об отношении россиян к своему телу и спорту Аналитический центр НАФИ узнал, что большинство россиян довольно своим телом и здоровьем, хотя многие из них не занимаются спортом. Так, 48% положите …

 
Эксперты рассказали об атаках хакеров из КНДР на российские предприятия

Эксперты рассказали об атаках хакеров из КНДР на российские предприятия Северокорейская хакерская группировка Kimsuky атаковала ряд российских организаций, заявили РИА Новости эксперты в сфере кибербезопасности, но, по да …

 
Эксперты рассказали, как заблокировать раздражающие уведомления в Google Chome

Эксперты рассказали, как заблокировать раздражающие уведомления в Google Chome В настройках браузера можно отключить просьбу на показ уведомлений от сайтов. Большинство современных пользователей ПК ежедневно сталкиваются с навяз …

 
Эксперты рассказали о способе распознать телефонный звонок от мошенников

Эксперты рассказали о способе распознать телефонный звонок от мошенников Специалисты Банка России совместно с правоохранителями разработали памятку о том, как вычислить телефонный звонок от мошенников. Об этом сообщается н …

 
Эксперты по кибербезопасности рассказали, как часто необходимо менять пароли

Эксперты по кибербезопасности рассказали, как часто необходимо менять пароли “Российская газета” опубликовала новый материал, в рамках которого эксперты по кибербезопасности рассказали, как часто необходимо менять пароли в сер …

 
Эксперты рассказали, как с пользой провести время в карантинном отеле

Эксперты рассказали, как с пользой провести время в карантинном отеле — РИА Новости. Эксперт по путешествиям рассказал, как туристу с пользой провести время в карантинном отеле, сообщает Mirror. …

 
Эксперты рассказали, почему стратегический ракетоносец Ту-160 белого цвета

Эксперты рассказали, почему стратегический ракетоносец Ту-160 белого цвета Эксперты «Ростеха» рассказали, почему стратегический ракетоносец Ту-160 получил прозвище «Белый лебедь» и зачем его окрасили в белый цвет.Специалисты …

 
Эксперты рассказали, как будут развиваться кибератаки в ближайшие годы

Эксперты рассказали, как будут развиваться кибератаки в ближайшие годы Кибератаки против систем "интернета вещей" и использование вирусов-шифровальщиков будут чаще всего использоваться хакерами в ближайшие годы, рассказа …

 
Эксперты рассказали, как производители сметаны экономят на здоровье покупателей

Эксперты рассказали, как производители сметаны экономят на здоровье покупателей Организация «Общественный контроль» в канун Пасхи проверила качество сметаны, изготовленной российскими производителями. Специалисты закупили образцы …

 
Эксперты рассказали, как туристы пережили на Кубе тропический шторм

Эксперты рассказали, как туристы пережили на Кубе тропический шторм Кубинский курорт Кайо-Коко, где сейчас отдыхают российские туристы, не пострадал во время прохождения тропического шторма "Эта", сообщает АТОР. …

 
Эксперты рассказали о симптомах британского штамма коронавируса у детей

Эксперты рассказали о симптомах «британского» штамма коронавируса у детей Больше половины заболевших детей страдают от усталости, некоторые из них становятся на фоне болезни замкнутыми. …

 
Эксперты рассказали, как Китай накажет Украину и Зеленского за Мотор Сич

Эксперты рассказали, как Китай накажет Украину и Зеленского за "Мотор Сич" Ранее президент Незалежной ввёл санкции против китайских акционеров компании, в результате которых те понесли миллиардные убытки. …

 
Эксперты рассказали, как кешбэк изменил спрос на туры по России

Эксперты рассказали, как кешбэк изменил спрос на туры по России Специалисты компании изучили данные продаж туров на российские курорты после запуска программы кешбэка и выяснили, что спрос на них вырос на 24 проце …

 
Эксперты рассказали, как часто россияне обновляют свои гаджеты

Эксперты рассказали, как часто россияне обновляют свои гаджеты Оператор связи «МТС» провёл исследование, касающееся срока эксплуатации мобильных устройств российскими пользователями. Аналитики рассказали, в течен …

 
Эксперты рассказали, как стать счастливым с точки зрения науки

Эксперты рассказали, как стать счастливым с точки зрения науки В 2014 году два психолога из Калифорнийского университета запустили онлайн-курс с целью научить людей быть счастливыми. Спустя всего восемь недель вс …

 
Эксперты рассказали, как коронавирус изменил потребительские привычки россиян

Эксперты рассказали, как коронавирус изменил потребительские привычки россиян На фоне опасений по поводу второй волны пандемии COVID-19 люди стали более внимательными к своему здоровью …

 
Как никогда раньше. Эксперты рассказали о ренессансе на рынке ПК и ноутбуков

«Как никогда раньше». Эксперты рассказали о «ренессансе» на рынке ПК и ноутбуков В последние годы смартфоны и другие мобильные устройства медленно, но неуклонно теснили ПК и даже лэптопы, продажи которых постепенно снижались. Но в …

 
Эксперты рассказали, сколько стоит встретить Новый год в Карелии

Эксперты рассказали, сколько стоит встретить Новый год в Карелии Стоимость новогодних туров в Карелию начинается от девяти тысяч рублей на человека и включает проживание, экскурсионную программу, транспортные услуг …

 
Эксперты рассказали, что может угробить двигатель авто на морозе

Эксперты рассказали, что может "угробить" двигатель авто на морозе Из публикации следует, что турбированные двигатели значительно хуже воспринимают резкие скачки температуры, чем атмосферные. Причина в алюминии, из к …

 
Эксперты рассказали о самом популярном способе интернет-мошенничества

Эксперты рассказали о самом популярном способе интернет-мошенничества Мошенники в интернете чаще всего выступают в качестве покупателей или продавцов на известных торговых площадках, выманивая деньги у доверчивых гражда …

 
Эксперты рассказали о важности проверки автомобилей на кредитную историю

Эксперты рассказали о важности проверки автомобилей на кредитную историю Федеральная нотариальная палата уточняет, что даже не все из 2,5 миллионов обращений к реестру относятся к сделкам купли/продажи авто. Почти половину …

 
Эксперты рассказали, привлекут ли электронные визы китайцев в Россию

Эксперты рассказали, привлекут ли электронные визы китайцев в Россию Возможность оформить электронную визу не заинтересует большинство китайских туристов, приезжающих в Россию в составе групп, но может привлечь в нашу …

 
Эксперты рассказали, как накопить деньги при этом ни в чем себе не отказывая

Эксперты рассказали, как накопить деньги при этом ни в чем себе не отказывая Однажды Бенджамин Франклин сказал: «Остерегайтесь и мелких напрасных расходов, ибо маленькая течь может потопить большой корабль». В словах великого …

 
Эксперты рассказали о самых популярных видах мошенничества в сети

Эксперты рассказали о самых популярных видах мошенничества в сети Эксперты заявили, что на фоне пандемии коронавируса выросло число мошенников в сети. О сценариях и видах мошенничества в интернете, распространенных …

 
Итальянские эксперты рассказали о жестком ответе России на провокации США

Итальянские эксперты рассказали о жестком ответе России на провокации США Самолеты МиГ-31 были отправлены на аэродром Анадырь в Чукотском автономном округе. Минобороны России сообщило, что это сделано для усиления контроля …

 
Эксперты рассказали о перспективах губернаторов: события ночи 12 февраля

Эксперты рассказали о перспективах губернаторов: события ночи 12 февраля Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило доклад о губернаторах, находящихся в зоне карьерного риска. Согласно выводам э …

 
Эксперты рассказали, как хакеры наживаются на теме вакцинации от COVID-19

Эксперты рассказали, как хакеры наживаются на теме вакцинации от COVID-19 Злоумышленники стремятся заработать на доверчивых пользователях, используя для этого фальшивые предложения и мошеннические электронные письма. …

 
Эксперты рассказали о самых популярных у россиян странах для авиапутешествий

Эксперты рассказали о самых популярных у россиян странах для авиапутешествий По данным Туту.ру, наибольшим спросом пользуются авиабилеты из России в Армению, сюда продали почти 20% билетов среди всех зарубежных направлений …

 
Эксперты рассказали, почему обоняние важно для сексуального влечения

Эксперты рассказали, почему обоняние важно для сексуального влечения Существует связь между потерей обоняния, известной как аносмия, и снижением сексуальной мотивации и эмоционального удовлетворения у пожилых людей. По …

 
Эксперты рассказали, чего не хватает курортам Кавказских Минеральных вод

Эксперты рассказали, чего не хватает курортам Кавказских Минеральных вод Ведущие туроператоры России поделились мнением о том, чего больше всего не хватает курортам Кавминвод для роста турпотока, сообщает АТОР. …

 
Эксперты рассказали, сколько COVID-19 живёт на купюрах и смартфонах

Эксперты рассказали, сколько COVID-19 "живёт" на купюрах и смартфонах Учёные выяснили "продолжительность жизни" COVID-19 на поверхности экранов смартфонов и денежных купюр. Ещё в начале пандемии специалисты сообщили, чт …

 
Эксперты рассказали, как мошенники узнают личные данные россиян

Эксперты рассказали, как мошенники узнают личные данные россиян Как отметили специалисты, утечка информации в крупных компаниях случается нечасто, но кража данных может произойти через подрядчиков …

 
Эксперты рассказали о зашкаливающем уровне тревоги и депрессии у медиков

Эксперты рассказали о зашкаливающем уровне тревоги и депрессии у медиков В первую волну коронавируса почти у 57% медицинских работников были симптомы депрессии, констатировали в Тульском государственном университете. Как р …

 
Эксперты М.Видео-Эльдорадо рассказали о новом рекорде россиян

Эксперты «М.Видео-Эльдорадо» рассказали о новом рекорде россиян Аналитики группы «М.Видео-Эльдорадо» провели исследование рынка электроники и бытовой техники и пришли к выводу, что в 2020 году жители России устано …

 
На БелАЭС приехал евроревизор: эксперты рассказали о претензиях регулятора

На БелАЭС приехал евроревизор: эксперты рассказали о претензиях регулятора Сегодня, 16 декабря, начинается трехдневный визит экспертов Европейской группы регуляторов ядерной безопасности (ENSREG) на Белорусскую АЭС. Ранее гл …

 
Эксперты рассказали, куда поедут россияне на 23 февраля и 8 марта

Эксперты рассказали, куда поедут россияне на 23 февраля и 8 марта Специалисты сервиса путешествий OneTwoTrip провели опрос, с целью выяснить, где будут отдыхать россияне 23 февраля и 8 марта. Проанализировав данные …

 
Китайские эксперты рассказали, какие яйца опасны для употребления

Китайские эксперты рассказали, какие яйца опасны для употребления Китайские эксперты заявили, что куриные яйца могут быть опасны для здоровья. Так, употребление яиц в сыром виде может привести к диарее. Дело в том, …

 
Эксперты рассказали, как избежать мошеннических звонков с неизвестных номеров

Эксперты рассказали, как избежать мошеннических звонков с неизвестных номеров С помощью облачной IP-телефонии мошенники могут "присвоить" себе номер банка, родственника или социальной службы, чтобы выманить деньги у граждан. Ме …

 
Трясите грозди: эксперты рассказали, как определить качество винограда

Трясите грозди: эксперты рассказали, как определить качество винограда Выбрать хороший виноград в магазине или на рынке довольно просто, считает специалист инспекции по качеству продукции МосГИК Елена Павлова. Об этом он …

 
Эксперты рассказали о подорожании гречки и сахара в несетевой рознице

Эксперты рассказали о подорожании гречки и сахара в несетевой рознице Крупы, мука и сахар весной 2020 года в России были объектом активного спроса на фоне распространения коронавируса, к концу года отдельные бакалейные …

 
Эксперты рассказали, туристов из каких стран пустят на Кипр

Эксперты рассказали, туристов из каких стран пустят на Кипр Совет министров Кипра одобрил измененный план действий по постепенному открытию страны для иностранных туристов, сообщает АТОР. …

 
Российские эксперты рассказали, зачем хакеры взламывают сайты

Российские эксперты рассказали, зачем хакеры взламывают сайты Как сообщает РИА Новости со ссылкой на исследовании компании Positive Technologies, злоумышленники в 2020 году стали все активнее интересоваться взло …

 
Эксперты рассказали, на чем экономили работодатели в России в 2020 году

Эксперты рассказали, на чем экономили работодатели в России в 2020 году Меньше всего компании тратили на представительские расходы, корпоративы, а также аренду офиса, говорится в исследовании Kelly Services и "Авито" …

 
Эксперты рассказали, пора ли тратить Фонд национального благосостояния

Эксперты рассказали, пора ли тратить Фонд национального благосостояния Правительство намерено обойтись без больших расходов из Фонда национального благосостояния, где на 1 декабря было почти 8,8 трлн рублей "свободных" д …

 
Эксперты рассказали о возникших из-за коронавируса проблемах помощи бездомным

Эксперты рассказали о возникших из-за коронавируса проблемах помощи бездомным За время пандемии число бездомных, обратившихся в благотворительные центры, возросло в полтора раза. Об этом рассказали газете ВЗГЛЯД представители о …

 
Эксперты рассказали, как мошенники могут узнать баланс карты

Эксперты рассказали, как мошенники могут узнать баланс карты Эксперты рассказали о способах, которые помогают мошенникам узнать баланс банковской карты россиянина, передает РИА "Новости". По словам руководителя …

 
Эксперты рассказали, чего ожидать от кибермошенников в 2021 году

Эксперты рассказали, чего ожидать от кибермошенников в 2021 году Заражения устройств в 2021 году будут становиться менее случайными или иметь неслучайные продолжения, сообщили эксперты «Лаборатории Касперского». Зл …

 
Эксперты рассказали, как работа влияет на сексуальную жизнь человека

Эксперты рассказали, как работа влияет на сексуальную жизнь человека Сексуальная активность человека напрямую зависит от внешних обстоятельств, хочется нам этого или нет. …

 
Эксперты рассказали о необычно высоких ценах на красную икру

Эксперты рассказали о необычно высоких ценах на красную икру В середине осени оптовая и розничная цены красной икры выше, чем обычно, рассказали «РИА Новости» эксперты отрасли …

 
Эксперты рассказали, какие продукты подорожают в 2021 году

Эксперты рассказали, какие продукты подорожают в 2021 году Они призвали не драматизировать ситуацию, ведь российские производители уже отработали приёмы для поддержания маржинальности. …

 
Эксперты рассказали о продуктах, которые подорожают в ближайшее время

Эксперты рассказали о продуктах, которые подорожают в ближайшее время Директор профсоюза поставщиков и производителей продуктов питания "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков заявил в интервью "Вечерней Москве" о возможном под …

 
Эксперты Soha рассказали о невероятной скорости российского Гермеса

Эксперты Soha рассказали о невероятной скорости российского "Гермеса" Российский "Гермес" — это, по сути, модульная компактная боевая установка, которая в зависимости от задач может применяться против разных сил неприят …

 
Эксперты рассказали, что ждет мобильный рынок в 2021 году

Эксперты рассказали, что ждет мобильный рынок в 2021 году Аналитическая платформа App Annie регулярно публикует анализ данных мобильного рынка — в очередном отчёте компания поделилась прогнозом его развития …

 
Эксперты рассказали, какие продукты подорожают в ближайшее время

Эксперты рассказали, какие продукты подорожают в ближайшее время Вырастет цена на макароны и всю другую продукцию из злаков, что скажется на стоимости молока и мяса, а также может подорожать рыба. …

 
Эксперты рассказали о судьбе Навального после незаконных акций

Эксперты рассказали о судьбе Навального после незаконных акций Политолог Сергей Старовойтов поделился мнением о том, как протесты в защиту блогера Алексея Навального отразятся на его судьбе. …

 
Вещдоки с места ЧП: Эксперты рассказали, как находят причины пожаров

Вещдоки с места ЧП: Эксперты рассказали, как находят причины пожаров "РГ" побывала в испытательной пожарной лаборатории. Исследование причин возгорания начинается с внешнего осмотра. Эксперты выясняют, использовались л …

 
Небезопасная забава. Эксперты рассказали, как не получить травмы на тюбинге

Небезопасная забава. Эксперты рассказали, как не получить травмы на тюбинге Санки и ледянки уходят в прошлое. На смену пришли надувные ватрушки, или, как их ещё называют, тюбинги. Крутой спуск, высокая скорость, закрут на 360 …

 
Эксперты рассказали, когда начнется летний турсезон в 2021 году

Эксперты рассказали, когда начнется летний турсезон в 2021 году Летний турсезон в России в 2021 году вновь может начаться позже из-за пандемии. По опыту прошлого года россияне стали принимать решения о поездке бли …

 
Эксперты рассказали, как и в какой валюте лучше всего хранить сбережения

Эксперты рассказали, как и в какой валюте лучше всего хранить сбережения Новички, как правило, слабо ориентируются в валютном рынке, а потому не могут гарантировать себе заработок на спекулятивных валютных операциях. Читат …

 
Эксперты рассказали о рисках использования переводящих голос в текст сервисов

Эксперты рассказали о рисках использования переводящих голос в текст сервисов Об этом рассказал партнер и директор компании "Интеллектуальный Резерв" Павел Мясоедов. По его словам, вычислительные мощности и память с данными у т …

 
Эксперты рассказали, сколько банков уйдут с рынка в 2021 году

Эксперты рассказали, сколько банков уйдут с рынка в 2021 году Российский рынок в следующем году могут покинуть до 40 кредитных организаций: основной удар придется на малые и средние банки, которые сами будут акт …

 
Эксперты рассказали, сколько денег тратят китайские туристы в России

Эксперты рассказали, сколько денег тратят китайские туристы в России Средние расходы китайских туристов на товары и услуги в России оцениваются в 16 тысяч рублей за поездку, сообщает АТОР. …

 
Эксперты рассказали, какая реклама раздражает россиян больше всего

Эксперты рассказали, какая реклама раздражает россиян больше всего Россияне наиболее негативно относятся к рекламе, которая затрагивает их личное пространство, а именно к телефонным звонкам, при этом лояльно восприни …

 
Эксперты рассказали, что ждёт российский рынок доставки еды после пандемии

Эксперты рассказали, что ждёт российский рынок доставки еды после пандемии Продажи сервисов по доставке еды в России на фоне пандемии коронавирусной инфекции в 2020 году резко выросли. Так, фудтех-проекты «Яндекса» только за …

 
Эксперты рассказали, кому труднее всего найти работу в России

Эксперты рассказали, кому труднее всего найти работу в России Наибольшие сложности с поиском работы испытывают топ-менеджеры, представители медиасферы и искусства, говорится в исследовании сервиса HeadHunter. В …

 
Эксперты рассказали, когда валютные интервенции ЦБ начнут влиять на рубль

Эксперты рассказали, когда валютные интервенции ЦБ начнут влиять на рубль Увеличившиеся в октябре продажи валюты со стороны Центробанка РФ пока являются вспомогательным стабилизирующим фактором для рубля, и станут более опр …

 
Сербия признает Косово. Эксперты рассказали, как накажут лидера косоваров

«Сербия признает Косово». Эксперты рассказали, как накажут лидера косоваров Эксперты в эфире НСН оценили перспективы экс-президента самопрозглашенного Косово, признанного военным преступником. …

 
Эксперты рассказали, для чего мошенники собирают записи голосов россиян

Эксперты рассказали, для чего мошенники собирают записи голосов россиян Многие российские банки оказывают услуги без личного присутствия клиента, и, например, "узнают" его по голосу. Могут ли воспользоваться этим мошенник …

 
Эксперты рассказали, какие продукты могут подорожать в 2021 году

Эксперты рассказали, какие продукты могут подорожать в 2021 году Эксперты перечислили продукты, которые могут подорожать в этом году. По мнению аналитиков рынка, цены на продукты будут расти в связи с увеличением з …

 
Эксперты рассказали, что продают под видом нарезного батона частные пекарни

Эксперты рассказали, что продают под видом нарезного батона частные пекарни 16 октября отмечается Всемирный день хлеба. «Общественный контроль» купил в петербургских пекарнях 11 нарезных батонов и выяснил, соблюдают ли произв …

 
Эксперты рассказали, какие черты лица указывают на повышенное либидо

Эксперты рассказали, какие черты лица указывают на повышенное либидо Либидо или половое влечение — это не та вещь, уровень которой можно измерить и четко определить как высокий, нормальный или низкий. Однако существенн …

 
Эксперты рассказали, какие долги чаще всего рефинансируют россияне

Эксперты рассказали, какие долги чаще всего рефинансируют россияне На первом месте потребительские кредиты и долги по кредитным картам, говорится в исследовании Райффайзенбанка …

 
Окунулись в историю: о православных традициях на Дальнем Востоке рассказали эксперты

Окунулись в историю: о православных традициях на Дальнем Востоке рассказали эксперты Этой теме была посвящена виртуальная лекция Третьего Дальневосточного православного медиафорума "Доброе слово" (ВИДЕО) …

 
Эксперты рассказали, какие каши лучше всего покупать для завтрака

Эксперты рассказали, какие каши лучше всего покупать для завтрака Как правило, детское питание подвергается более строгому контролю – именно поэтому и взрослые предпочитают выбирать продукты с такой маркировкой. В к …

 
Эксперты Group-IB рассказали о ключевых тенденциях киберпреступлений в период пандемии

Эксперты Group-IB рассказали о ключевых тенденциях киберпреступлений в период пандемии Специалисты Group-IB представили доклад, посвященный главным тенденциям компьютерных преступлений в период пандемии COVID-19. Исследователи пишут, чт …

 
Эксперты рассказали, в каких городах России подорожало вторичное жилье

Эксперты рассказали, в каких городах России подорожало вторичное жилье Цены на вторичное жилье в России в январе продолжили расти, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на оценочную группу компаний SRG. Наибольшее подорожани …

 
Эксперты рассказали, что помогает не плавиться двигателям внутреннего сгорания в авто

Эксперты рассказали, что помогает не плавиться двигателям внутреннего сгорания в авто Вы когда-нибудь задумывались, почему автомобильные двигатели внутреннего сгорания никогда не плавятся, несмотря на сверхвысокие температуры внутри? Е …

 
Эксперты рассказали IPQuorum, кому принадлежат права на кота Леопольда

Эксперты рассказали IPQuorum, кому принадлежат права на кота Леопольда Американская компания Rubstein Properties, владеющая правами на персонажей ремейка советского мультфильма про кота Леопольда, с августа 2020 года... …

 
Эксперты рассказали, зачем Турции украинские Печоры при уже имеющихся российских С-400

Эксперты рассказали, зачем Турции украинские "Печоры" при уже имеющихся российских С-400 И объяснение звучит вполне логичноТот факт, что турецкие военные решили приобрести украинскую систему ПВО С-125М1 “Печора-М1”, имея уже договоренност …

 
Эксперты рассказали о выборе между Skoda Rapid и Changan Alsvin

Эксперты рассказали о выборе между Skoda Rapid и Changan Alsvin Чешский лифтбек дороже и богаче в оснащении, а китайский седан отличается скудным функциональным списком и «народной» ценой. …

 
Эксперты рассказали, что ждет Украину после запуска Северного потока  2

Эксперты рассказали, что ждет Украину после запуска «Северного потока — 2» С запуском «Северного потока — 2» кормушка по распиливанию «газовых денег» для украинских руководителей кончится, уверены опрошенные ФАН эксперты.Укр …

 
Не надо пугать население: эксперты рассказали о мутации коронавирусной инфекции

"Не надо пугать население": эксперты рассказали о мутации коронавирусной инфекции Чтобы узнать о действии вакцины на мутировавший вирус, необходимо провести ряд экспериментов и исследований …

 
Эксперты рассказали, стоит ли ради безопасности отключать на ночь Wi-Fi-роутер

Эксперты рассказали, стоит ли ради безопасности отключать на ночь Wi-Fi-роутер По словам одного из специалистов, крайне важно не забывать простые правила "кибергигиены". Читать далее... …

 
Эксперты рассказали, когда россияне отправятся в туры на зимние праздники

Эксперты рассказали, когда россияне отправятся в туры на зимние праздники Три четверти российских путешественников, планирующих поездки на зимние праздники (с 25 декабря по 10 января), планируют вылететь до конца декабря, т …

 
Эксперты рассказали, как узаконенные апартаменты повлияют на рынок жилья Екатеринбурга

Эксперты рассказали, как «узаконенные» апартаменты повлияют на рынок жилья Екатеринбурга Если в России появится закон, который легализует уже построенные апартаменты, то есть придаст им статус жилья, это может повысить ликвидность такого …

 
Эксперты рассказали, какие маршруты выбирают россияне для отдыха осенью

Эксперты рассказали, какие маршруты выбирают россияне для отдыха осенью Турция, Россия и Абхазия стали самыми востребованными осенними маршрутами для отдыха российских путешественников, сообщает Travelata. …

 
Эксперты рассказали, какие категории россиян смогут отправиться в Израиль

Эксперты рассказали, какие категории россиян смогут отправиться в Израиль Эксперты рассказали, какие категории россиян и каким образом смогут попасть в Израиль, сообщает АТОР. …

 
Эксперты рассказали, куда можно жаловаться на опасные детские площадки

Эксперты рассказали, куда можно жаловаться на опасные детские площадки В конце января Общественная палата запустила горячую линию, куда можно сообщить о плохом и даже опасном состоянии детских площадок. Среди прочего цел …

 
Эксперты рассказали, как будет выглядеть Союзное государство России и Белоруссии

Эксперты рассказали, как будет выглядеть Союзное государство России и Белоруссии По мнению Дзерманта, Россия и Белоруссия могли бы сформировать валютный союз. Слухи об этом периодически появляются в прессе, но Москва и Минск их оп …

 
Эксперты рассказали о тратах россиян в ресторанах в День всех влюблённых

Эксперты рассказали о тратах россиян в ресторанах в День всех влюблённых Расходы россиян в кафе и ресторанах в День святого Валентина выросли на 66% по сравнению со средними данными февраля и продемонстрировали максимум за …

 
Эксперты рассказали, кто дарит наибольшие суммы на подарочных картах к 23 февраля

Эксперты рассказали, кто дарит наибольшие суммы на подарочных картах к 23 февраля По данным исследования банка "Русский стандарт", самые большие средние чеки зафиксированы среди женщин 31-40 лет …

 
Эксперты рассказали, что россияне стали в пять раз реже ездить за рубеж

Эксперты рассказали, что россияне стали в пять раз реже ездить за рубеж По данным Пограничной службы ФСБ России, в третьем квартале (июль-сентябрь) 2020 года граждане РФ совершили 3 170 852 поездки за рубеж, что составляе …

 
Эксперты рассказали, у каких специальностей вырастут зарплаты в 2021 году

Эксперты рассказали, у каких специальностей вырастут зарплаты в 2021 году Аналитики портала Superjob рассказали, у представителей каких профессий ожидается рост зарплат в 2021 году. Об этом сообщает "Российская газета". Сог …

 
Эксперты рассказали, откуда мошенники узнают персональные данные россиян

Эксперты рассказали, откуда мошенники узнают персональные данные россиян Злоумышленники используют множество способов узнать персональные данные потенциальных жертв: чаще всего они получают имена и телефоны россиян из "бре …

 
Эксперты рассказали, в каких городах жилье подорожало больше всего

Эксперты рассказали, в каких городах жилье подорожало больше всего В 2020-м году среди городов-миллиоников жилье больше всего подорожало в Казани, Санкт-Петербурге и Челябинске. Об этом рассказал руководитель центра …

 
Эксперты Согласия рассказали, как изменился средний размер ипотечного кредита

Эксперты «Согласия» рассказали, как изменился средний размер ипотечного кредита Эксперты «Согласия» проанализировали основные показатели компании по ипотечному страхованию за 9 месяцев 2020 года. …

 
Вопрос дозировки: эксперты рассказали, как обезопасить себя от побочных эффектов обезболивающего

"Вопрос дозировки": эксперты рассказали, как обезопасить себя от побочных эффектов обезболивающего Особое внимание при приёме таких препаратов стоит уделять людям с проблемами с желудком и аллергикам. …

 
Девушки, работа и кефир: Эксперты рассказали, в чем секрет здоровья советских артистов

Девушки, работа и кефир: Эксперты рассказали, в чем секрет здоровья советских артистов Владимир Зельдин выходил на сцену даже в 101 год и всегда мог дать фору молодёжи. Красоте и молодости Софии Ротару завидуют до сих пор. А Зельдина и …

 
Пир  горой, а кошелёк  с дырой Как сэкономить деньги и не потерять здоровье, рассказали эксперты

Пир – горой, а кошелёк – с дырой? Как сэкономить деньги и не потерять здоровье, рассказали эксперты Продуктовая новогодняя корзина будет безопаснее и дешевле, если использовать 6 хитростей. Необдуманные покупки по принципу «пусть будет» …

 
Эксперты рассказали о новом способе взлома защиты банкомата с использованием Windows 10

Эксперты рассказали о новом способе взлома защиты банкомата с использованием Windows 10 В настоящее время идет переход банковского ПО на новую операционную систему Windows 10. Она обладает большим количеством возможностей по сравнению с …

 
Эксперты рассказали, какие факторы будут влиять на рубль в конце года

Эксперты рассказали, какие факторы будут влиять на рубль в конце года Динамика рубля в конце года будет зависеть от ситуации с пандемией коронавируса, нефтяных цен, а также новостей, касающихся итогов выборов в США и во …

 
Эксперты рассказали, почему нельзя выкладывать в соцсети фото из окна квартиры

Эксперты рассказали, почему нельзя выкладывать в соцсети фото из окна квартиры Эксперты предупреждают об опасности публикации в соцсетях снимков из окна собственной квартиры или офиса – так человек легко может стать объектом сле …

 
Эксперты рассказали о состоянии фитнес-индустрии в России в первой половине января

Эксперты рассказали о состоянии фитнес-индустрии в России в первой половине января Фитнес-индустрия в России в начале января продемонстрировала оживление, сообщили в Национальном фитнес-сообществе …

 
Рухнет экономика, но кончатся войны Эксперты рассказали, как изменится мир, если не будет США

Рухнет экономика, но кончатся войны? Эксперты рассказали, как изменится мир, если не будет США Эксперты рассказали, как может измениться мир, если вдруг исчезнут Соединённые Штаты Америки. Одни говорят, что рухнет вся экономика, другие ожидают, …

 
Эксперты рассказали, как экстренное отключение интернета может спасти смартфон от взлома

Эксперты рассказали, как экстренное отключение интернета может спасти смартфон от взлома Вредоносный софт может увеличить траты пользователя на мобильную связь за счёт увеличения интернет-трафика. Читать далее... …

 
Внимание  на клиентов: эксперты Примсоцбанка рассказали, как банковская сфера пережила 2020 год

Внимание – на клиентов: эксперты Примсоцбанка рассказали, как банковская сфера пережила 2020 год 2020 год, прошедший преимущественно под знаком пандемии коронавируса, характеризовался оттоком рабочей силы, закрытием границ и... …

 
Эксперты рассказали о росте количества опасных природных явлений в 2020 году

Эксперты рассказали о росте количества опасных природных явлений в 2020 году 2020 год войдет в историю метеонаблюдений возросшим количеством опасных погодных явлений, пишут "Известия" со ссылкой на опрошенных экспертов. Так, д …

 
Эксперты Доктор Веб рассказали о самых популярных вирусах 2020-го и ожиданиях от 2021-го

Эксперты «Доктор Веб» рассказали о самых популярных вирусах 2020-го и ожиданиях от 2021-го Компания «Доктор Веб» вспомнила самые интересные события 2020-го, связанные с кибербезопасностью, и назвала главные опасности, которые поджидали поль …

 
Эксперты рассказали, что туристы из России стали меньше тратить на покупки в Турции

Эксперты рассказали, что туристы из России стали меньше тратить на покупки в Турции При этом Танзания в период с 5 по 18 октября показала рост среднего чека покупок по картам у россиян в несколько раз …

 
Индекс оливье: эксперты рассказали, как изменятся цены и меню новогоднего стола

Индекс оливье: эксперты рассказали, как изменятся цены и меню новогоднего стола Основной причиной кардинальных изменений цен и меню новогоднего стола украинцев стал постоянно дорожающий доллар. …

 
Эксперты рассказали о самых популярных автомобилях с АКПП в России в 2020 году

Эксперты рассказали о самых популярных автомобилях с АКПП в России в 2020 году Эксперты назвали самые популярные автомобили с автоматической коробкой передач в России в 2020 году. …

 
Эксперты рассказали, сколько будут стоить евро и доллар в 2021 году

Эксперты рассказали, сколько будут стоить евро и доллар в 2021 году Эксперты сделали прогнозы относительно курса рубля на первый квартал 2021 года. Об этом пишет РИА Новости. Россия заняла второе место в списке перспе …

 
Эксперты рассказали, какие акции не стоит продавать перед Новым годом

Эксперты рассказали, какие акции не стоит продавать перед Новым годом Эксперты советуют россиянам в преддверии Нового года не рисковать и сохранить акции компаний, которые могут реализовать свой потенциал на фоне восста …

 
Эксперты рассказали, как в пандемию изменились методы хищения денег у клиентов банков

Эксперты рассказали, как в пандемию изменились методы хищения денег у клиентов банков Аналитики «Тинькофф» рассказали, как в период пандемии изменились методы хищения денег у клиентов банков. …

 
Эксперты ДИП Центробанка оценили инфляцию в январе и рассказали, когда ждать снижения

Эксперты ДИП Центробанка оценили инфляцию в январе и рассказали, когда ждать снижения Годовая инфляция в России в январе превысила 5% и, вероятно, начнет снижаться с марта после прохождения локального максимума. Об этом говорится в нов …

 
Потеря волос, туман в голове: эксперты рассказали, чем грозит затяжной COVID

«Потеря волос, туман в голове»: эксперты рассказали, чем грозит «затяжной» COVID В ряде случаев инфицирование коронавирусом не проходит бесследно, а переходит в длительную форму. Симптомы, свидетельствующие о том, что «зараза» зат …

 
Замечательный сосед: эксперты рассказали, как не ошибиться в выборе спутников по съёмной квартире

Замечательный сосед: эксперты рассказали, как не ошибиться в выборе спутников по съёмной квартире Жить в мире и согласии с соседом по комнате возможно, только если ваш выбор пал на правильного жильца. Конечно, при отборе кандидатов в сожители нужн …

 
Эксперты рассказали, какой вред детскому здоровью наносят самокаты и слинги

Эксперты рассказали, какой вред детскому здоровью наносят самокаты и слинги Эта тема стала основной на конференции «День детского здоровья». Автор собственной методики по исправлению детских ножек, устранению вальгуса, варуса …

 
Эксперты рассказали, в каких сферах вырос средний чек на услуги самозанятых в России

Эксперты рассказали, в каких сферах вырос средний чек на услуги самозанятых в России По данным сервиса "ЮKassa", сильнее всего в 2020 году средний чек вырос у тех, кто оказывает услуги по рекламе и продвижению: он увеличился примерно …

 
Выгодное предложение или мошенничество: эксперты рассказали, как не попасть в ловушку злоумышленников в Черную пятницу

Выгодное предложение или мошенничество: эксперты рассказали, как не попасть в ловушку злоумышленников в Черную пятницу Злоумышленники совершают различные формы мошенничества - от фишинговых писем до подозрительной рекламы в социальных сетях. …

 
Эксперты Яндекс.Маркета рассказали, когда выгоднее всего покупать новые iPhone

Эксперты «Яндекс.Маркета» рассказали, когда выгоднее всего покупать новые iPhone Сегодня в 20:00 по московскому времени стартует презентация новых iPhone. В честь этого события аналитики сервиса «Яндекс.Маркет» рассказали, какие м …

 
Эксперты рассказали, каким образом мошенникам удается звонить с номеров телефонов госорганов и банков

Эксперты рассказали, каким образом мошенникам удается звонить с номеров телефонов госорганов и банков На сегодняшний день телекоммуникационные системы позволяют проводить подмену номеров, что дает злоумышленникам, обладающим определенными навыками и т …

 
Шизофрения, болезни Альцгеймера и Паркинсона: эксперты рассказали о последствиях поражения COVID-19 клеток мозга и ЦНС

Шизофрения, болезни Альцгеймера и Паркинсона: эксперты рассказали о последствиях поражения COVID-19 клеток мозга и ЦНС Коронавирус способен повреждать важнейшие клетки мозга и центральной нервной системы — астроциты и микроглии, что впоследствии может приводить к появ …

 
Они осерели. Эксперты рассказали, почему зарплаты россиян уходят в тень и может ли власть это остановить

Они осерели. Эксперты рассказали, почему зарплаты россиян уходят в тень и может ли власть это остановить С рынка труда поступают противоречивые сигналы. С одной стороны, всё больше фактов говорят о том, что работодатели в коронакризис массово вернулись к …

 
Эксперты рассказали, почему кошки бьются головой о ноги людей с научной точки зрения

Эксперты рассказали, почему кошки бьются головой о ноги людей с научной точки зрения На портале PetMD опубликовали материал, в рамках которого эксперты рассказали, почему кошки бьются головой о ноги людей с научной точки зрения.Так, с …

 
Тёмные деньги за золотые паспорта. Эксперты рассказали, кто будет готов потратить миллионы ради гражданства РФ

«Тёмные» деньги за «золотые паспорта». Эксперты рассказали, кто будет готов потратить миллионы ради гражданства РФ Минэкономразвития РФ задумало выдавать иностранцам «золотые паспорта». Чтобы получить российский вид на жительство, всем желающим придётся вложить в …

 
Государство поздно вмешалось. Эксперты рассказали, когда рухнут цены на рекордно подорожавшие сахар и масло

«Государство поздно вмешалось». Эксперты рассказали, когда рухнут цены на рекордно подорожавшие сахар и масло Сахар и подсолнечное масло стали самыми подорожавшими продуктами в 2020 году. По данным Росстата, их цена увеличилась на 65% и 26% соответственно, а …

 
13-летний мальчик с синдромом Дауна победил лейкоз и хочет стать блогером. Эксперты рассказали, что ему может помочь

13-летний мальчик с синдромом Дауна победил лейкоз и хочет стать блогером. Эксперты рассказали, что ему может помочь Саша Скуратовский живёт с мамой в Магнитогорске. У него синдром Дауна и порок сердца. Несколько лет назад мальчик смог победить онкологию. Сейчас он …

 
Назад не вернуться. Эксперты рассказали, как удалённая работа изменила рынок труда и чего нам ждать в 2021 году

Назад не вернуться. Эксперты рассказали, как удалённая работа изменила рынок труда и чего нам ждать в 2021 году За 2020 год число сотрудников, работающих удалённо, выросло с 60 тысяч до шести миллионов. Вероятно, многие люди уже никогда не вернутся в офисы и пр …

 
А когда-то флагманский смартфон можно было купить дешевле 12 500 рублей! Эксперты рассказали, как изменялись цены Samsung Galaxy S

А когда-то флагманский смартфон можно было купить дешевле 12 500 рублей! Эксперты рассказали, как изменялись цены Samsung Galaxy S В прошлый четверг Samsung официально представила флагманские смартфоны нового поколения - Galaxy S21 и S21+. В честь этого события эксперты из androi …

 
ЦБ рассказал, как бороться с телефонными мошенниками

ЦБ рассказал, как бороться с телефонными мошенниками Если клиенту банка звонят аферисты, то лучше всего не поддерживать с ними разговор и ни в коем случае не давать утвердительных ответов на вопросы. Об …

 
Как государство борется с телефонными мошенниками

Как государство борется с телефонными мошенниками? Как государство противодействует телефонным мошенникам? Телефонное мошенничество процветает в России уже не первый год. О его масштабах... …

 
Функцию синхронизации данных Google Chrome использовали для похищения данных пользователей

Функцию синхронизации данных Google Chrome использовали для похищения данных пользователей Специалист по кибернетической безопасности из Хорватии обнаружил вредоносное расширение в Chrome, позволяющее через функцию синхронизации данных полу …

 
Ленинград схлестнулся с Отпетыми мошенниками на ринге

«Ленинград» схлестнулся с «Отпетыми мошенниками» на ринге В 2002 году состоялась встреча на ринге между группами «Ленинград» и «Отпетые мошенники». Сегодня такое трудно представить, даже проект «Король ринга …

 
Названы признаки прослушки телефона мошенниками

Названы признаки прослушки телефона мошенниками Специалист в области кибербезопасности Павел Мясоедов рассказал о проблемах со смартфоном, которые могут указывать на прослушку мошенниками. Многие и …

 
Гузеева осудила обобранных мошенниками поклонниц

Гузеева осудила обобранных мошенниками поклонниц Телеведущая Лариса Гузеева не стала сочувствовать женщине, которую обманули мошенники, выставившие в сети фальшивый аккаунт с фальшивым конкурсом. Жи …

 
Центробанк дал рекомендации, как нужно разговаривать с мошенниками

Центробанк дал рекомендации, как нужно разговаривать с мошенниками Центробанк дал рекомендации, как нужно разговаривать с мошенниками. Об этом рассказал первый заместитель главы департамента информационной безопаснос …

 
Российские банки нашли способ борьбы с мошенниками

Российские банки нашли способ борьбы с мошенниками Крупнейшие российские банки нашли новый способ борьбы с мошенниками. Предложили наладить прямую связь между кредитными организациями и оперативно бло …

 
МВД запросит доступ к контактам россиян для борьбы с мошенниками

МВД запросит доступ к контактам россиян для борьбы с мошенниками В сети появилась информация, что в приложении МВД появится функция защиты от звонков мошенников. При этом у нововведения есть одно вызывающее вопросы …

 
Центробанк дал советы как разговаривать с мошенниками. Харламов не в счет

Центробанк дал советы как разговаривать с мошенниками. Харламов не в счет Первый замглавы департамента информбезопасности Банка России Артем Сычев дал несколько советов, как разговаривать с мошенниками по телефону. Во-первы …

 
Горожане потеряли еще почти миллион при общении с мошенниками

Горожане потеряли еще почти миллион при общении с мошенниками В полицию Саратова за последние сутки обратились 4 человека, которые стали жертвами дистанционного мошенничества. Об этом сообщает городское УМВД.Одн …

 
Россиянам дали советы по борьбе с телефонными мошенниками

Россиянам дали советы по борьбе с телефонными мошенниками Такое заявление сделал глава Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов Виктор Достов. В интервью РИА Новости он пояснил, что …

 
За день мошенниками были обмануты пятеро курян

За день мошенниками были обмануты пятеро курян Пострадавшие были зарегистрированы на сайте объявлений о покупке и продаже вещей. Во всех случаях мошенники действовали по одной и той же схеме. Звон …

 
Сбер предупредил об использовании мошенниками роботов для звонков

«Сбер» предупредил об использовании мошенниками роботов для звонков «Сбер» предупредил об использовании телефонными мошенниками роботов-помощников, которые сообщают о подозрительных банковских операциях. …

 
Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду

Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду Teledyne SP Devices, подразделение компании Teledyne Technologies, объявило о выпуске модульной платы сбора данных четвертого поколения, оптимизирова …

 
Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разрядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду

Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разрядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду Teledyne SP Devices, подразделение компании Teledyne Technologies, объявило о выпуске модульной платы сбора данных четвертого поколения, оптимизирова …

 
Вывел из себя: Харламов дал мастер-класс общения с мошенниками

Вывел из себя: Харламов дал мастер-класс общения с мошенниками Юморист проучил телефонных мошенников, прикинувшись человеком, который не умеет обращаться с техникой. В результате общения злоумышленник вспылил и о …

 
23 брянца подарили мошенниками более трех миллионов рублей

23 брянца подарили мошенниками более трех миллионов рублей 23 брянца стали жертвами телефонных мошенников, сообщает пресс-служба ГУМВД России по Брянской области. Звонившие мошенники представлялись сотрудника …

 
Ъ: в России появилась новогодняя схема кражи денег мошенниками

"Ъ": в России появилась "новогодняя" схема кражи денег мошенниками Клиенты нескольких крупных банков России пожаловались на новую схему мошенничества. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источники. Так, злоу …

 
Запуганная мошенниками горожанка взяла кредит и перевела им 423 тысячи

Запуганная мошенниками горожанка взяла кредит и перевела им 423 тысячи Жительница Саратова перевела мошенникам более 400 тыс. руб. после телефонного звонка "из банка".Несколько дней назад 47-летней женщине на сотовый тел …

 
Депутат МГД Семенников: Москва продолжает борьбу с банковскими мошенниками

Депутат МГД Семенников: Москва продолжает борьбу с банковскими мошенниками По данным парламентария, в декабре в Москве была пресечена деятельность группы мошенников, рассылавших горожанам ложные долговые квитанции от имени у …

 
Ростовчанин лишился 170 тысяч рублей после разговора с мошенниками

Ростовчанин лишился 170 тысяч рублей после разговора с мошенниками С банковского счета жителя Ростова телефонные мошенники списали 170 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области. Ростовч …

 
Банки и операторы запустят сервисы против подмены номеров мошенниками

Банки и операторы запустят сервисы против подмены номеров мошенниками «Тинькофф» запустил проект по борьбе с подменой номеров мошенниками, вскоре это сделают Сбербанк и ВТБ. В работе сервисов принимают участие крупнейши …

 
Банки запускают сервис против подмены телефонных номеров мошенниками

Банки запускают сервис против подмены телефонных номеров мошенниками Российские банки совместно с крупнейшими операторами связи запускают сервис по борьбе с подменой телефонных номеров мошенниками. …

 
МВД подсчитало сумму похищенных у россиян телефонными мошенниками денег за полгода

МВД подсчитало сумму похищенных у россиян телефонными мошенниками денег за полгода Телефонные мошенники с помощью преступных схем по обману людей похитили за полгода у россиян более 6,7 млн рублей, сообщила официальный представитель …

 
Ивановские гаишники вступили в сговор с мошенниками для обмана страховой компании

Ивановские гаишники вступили в сговор с мошенниками для обмана страховой компании Двоих сотрудников ГИБДД в Ивановской области обвинили в получении взятки от троих мошенников, пытавшихся 171кинуть17 страховую компанию при помощи фа …

 
Известия: банки предложили ЦБ создать централизованный механизм борьбы с мошенниками

"Известия": банки предложили ЦБ создать централизованный механизм борьбы с мошенниками По словам вице-президента АБР Алексея Войлукова, обработка информации может занять несколько часов и даже дней, в то время как мошенник в течение час …

 
Петербургская пенсионерка лишилась 3,5 миллионов рублей после общения с мошенниками

Петербургская пенсионерка лишилась 3,5 миллионов рублей после общения с мошенниками А другая пожилая петербурженка отдала аферистам 1,2 миллиона рублей. Две пожилые петербурженки лишились после общения с мошенниками.Как стало известн …

 
Житель Пензенской области взял в кредит почти 1 млн и поделился с мошенниками

Житель Пензенской области взял в кредит почти 1 млн и «поделился» с мошенниками Уже казалось бы всем известно, что звонок из службы безопасности банка – первый признак «развода». Но на эту уловку продолжают попадаться жители Пенз …

 
Эксперт предупредил о возможности подделки мошенниками голосового профиля для биометрии

Эксперт предупредил о возможности подделки мошенниками голосового профиля для биометрии С появлением биометрии мошенники нашли способы обхода новой банковской системы — теперь достаточно создать биометрический профиль человека, собрав го …

 
Почти никто не может вернуть деньги, украденные телефонными мошенниками

Почти никто не может вернуть деньги, украденные телефонными мошенниками С аферистами, работающими дистанционно, сталкивались 94 % жителей России, каждый шестой попался на их удочку. Деньги так и не вернули. …

 
Самая позорная история в моей жизни: Анна Хилькевич пообщалась с мошенниками

«Самая позорная история в моей жизни»: Анна Хилькевич пообщалась с мошенниками 34-летняя Анна Хилькевич решилась на откровения. Актриса поделилась одним инцидентом, за который до сих пор себя корит. Звезда сериала "Универ" отлич …

 
У жительницы Аксайского района списали 211 тысяч рублей после разговора с мошенниками

У жительницы Аксайского района списали 211 тысяч рублей после разговора с мошенниками В Аксайском районе телефонные мошенники обманули женщину и списали с ее карты более 211 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по …

 
У жительницы Каменского района списали 130 тысяч рублей после разговора с мошенниками

У жительницы Каменского района списали 130 тысяч рублей после разговора с мошенниками В Каменском районе телефонные мошенники обманули женщину и списали с ее карты 130 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростов …

 
Минцифры предложило идентифицировать администраторов доменов через Госуслуги для борьбы с мошенниками

Минцифры предложило идентифицировать администраторов доменов через «Госуслуги» для борьбы с мошенниками Регистраторы доменов не будут запрашивать данные у каждого клиента, а получат их напрямую из системы. …

 
Десятки клиентов Хоум Кредит Банка пожаловались на оформленные мошенниками кредиты

Десятки клиентов Хоум Кредит Банка пожаловались на оформленные мошенниками кредиты В Банки.ру поступило коллективное обращение клиентов Хоум Кредит Банка, пострадавших от действий мошенников. С марта 2020 года порядка 40 человек пот …

 
Минцифры предложило идентифицировать администраторов сайтов через Госуслуги для борьбы с мошенниками

Минцифры предложило идентифицировать администраторов сайтов через «Госуслуги» для борьбы с мошенниками Регистраторы доменов не будут запрашивать данные у каждого клиента, а получат их напрямую из системы. …

 
Приложение Сбербанк Онлайн получит определитель номера и поможет бороться с телефонными мошенниками

Приложение «Сбербанк Онлайн» получит определитель номера и поможет бороться с телефонными мошенниками «Сбер» добавит в мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» функцию определителя номера входящих звонков. …

 
Врач рассказал о способах натренировать иммунитет

Врач рассказал о способах натренировать иммунитет Любой человек может укрепить свою иммунную систему, чтобы успешно справляться с сезонными вирусными заболеваниями. Для этого, в частности, нужно, рег …

 
Невролог рассказал о способах предотвращения деменции

Невролог рассказал о способах предотвращения деменции Невролог Виктор Шахнович рассказал россиянам о том, как можно уберечь себя от деменции. Специалист отметил, что в отличие от болезни Альцгеймера, дем …

 
Врач развеял мифы о способах омоложения

Врач развеял мифы о способах омоложения Врач-дерматолог Станислав Арканников в интервью радио Sputnik в воскресенье, 29 ноября, развеял популярные мифы о способах омоложения.Так, самым расп …

 
Тинькофф запустил проект по борьбе с подменой номеров мошенниками  такие же сервисы запустят Сбер и ВТБ

«Тинькофф» запустил проект по борьбе с подменой номеров мошенниками — такие же сервисы запустят «Сбер» и ВТБ ЦБ за первое полугодие 2020 года заблокировал более 9,7 тысяч мошеннических номеров. Около 80% злоумышленников звонили с подменных номеров банков. …

 
Грищенко рассказал о новых способах защиты от воров

Грищенко рассказал о новых способах защиты от воров Рано или поздно каждый из нас задумывается о безопасности своего дома и имущества. Особенно перед отпуском. Что нужно для того, чтобы поставить кварт …

 
Эксперт рассказал о способах скрыть переписку в WhatsApp

Эксперт рассказал о способах скрыть переписку в WhatsApp В мессенджере WhatsApp можно скрыть переписку в нескольких случаях, - онлайн, когда другие пользователи приложения не будут вас "видеть", а также офф …